您的位置: 首页>工会活动>工会活动>正文
大健康与智能工程学院开展庆祝 “三八”妇女节暨春游踏青活动

洋洋暖意春,万物醒初巡。为庆祝“三八”妇女节,大健康与智能工程学院工会于3月7日前往邛崃二龙山开展春游踏青登山活动。学院党委书记彭成静、副院长刘永贵、工会主席杨晓庆及全院教职工参加本次活动。

沿途风景秀丽,山花烂漫,鸟语花香,让人感受到了大自然的魅力。虽然登山途中有些许困难,但是大家都鼓足勇气,相互鼓励,共同克服困难,最终成功登顶。

这次踏青登山活动还设置了一些互动环节,增加了活动的趣味性。比如登山比赛、拓展训练等,让参与者在活动中既能锻炼身体,又能增进团队合作能力,收获了友谊和快乐。

下一步,学院工会将继续关注教职工身心健康,以丰富多彩的活动为抓手,不断丰富教职工的精神文化生活,进一步增强队伍的活力和凝聚力。

大健康与智能工程学院  赵寒冰