您的位置: 首页>工会活动>工会活动>正文
学院参加成都医学院第三届体育文化节暨第三十八届田径运动会获圆满成功

为推进全民健身运动,丰富教职工的文化生活,提高教职工身体素质,更好地为提高教育教学质量服务,大健康智能工程学院组织教职工参加了成都医学院第三届体育文化节暨第三十八届田径运动会。

篮球赛上,本院教职工与生物科学与技术学院、公共卫生学院、基础医学院、护理学院组成了五院联队进行比赛,参赛选手奋力拼博,展示高超的球艺,享受着运动的乐趣。

羽毛球比赛为混合团体赛,参赛队员团结协作,不断挑战极限,充分发扬和彰显团队力量,将体育精神和精湛的球技展现的淋漓尽致。通过层层竞技,我院参赛队最终获得了羽毛球混合团体赛第五名的好成绩。

5月12日,学院教职工组成的运动健儿参加了成都医学院第三十八届田径运动会,参加了100米、4X100米接力、拔河、10人一足30米跑等项目,运动员门团结一致,奋力拼搏,最终获得了多项优异成绩。

本次体育节为老师们提供了展示和锻炼身体的平台,营造了浓厚的体育文化氛围,教职工通过参与体育活动,激发了强身健体的意识,在忙碌的教学科研工作之余收获了健康、友谊与快乐。

(大健康与智能工程学院)