您的位置: 首页>工会活动>工会活动>正文
大健康与智能工程学院组织教职工参加2022年成都医学院体育节活动

为推进全民健身运动,丰富教职工的文化生活,提高教职工身体素质,更好地为提高教育教学质量服务,大健康智能工程学院组织教职工参加了2022年成都医学院体育节教职工篮球赛、羽毛球赛、乒乓球比赛及棋牌比赛。

篮球赛上,本院教职工与外援共同组队,分别与机关篮球队、检验篮球队、附院篮球队、药学篮球队、四院联队进行比赛,参赛选手奋力拼博,展示高超的球艺,享受着运动的乐趣。

羽毛球比赛为混合团体赛,参赛队员团结协作,不断挑战极限,充分发扬和彰显团队力量,将体育精神和精湛的球技展现的淋漓尽致。通过层层竞技,我院参赛队最终获得了羽毛球混合团体赛第五名的好成绩。

参加乒乓球及棋牌比赛的老师也充分展现了奋发向上的比赛精神,发挥了高超的水平。

本次体育节为老师们提供了展示和锻炼身体的平台,营造了浓厚的体育文化氛围,教职工通过参与体育活动,激发了强身健体的意识,在忙碌的教学科研工作之余收获了健康、友谊与快乐。