您的位置: 首页>工会活动>工会活动>正文
大健康与智能工程学院举办健身打卡活动

按照学校新冠肺炎疫情防控要求,全院教职员工积极响应两点一线的工作要求,尽量减少外出,为帮助教职工增强免疫能力,养成健身习惯,学院组织三八节暨春游活动——教职工健身打卡活动。

健身打卡活动提倡教职工积极行动起来,加强自律性培养,养成早睡、早起、不熬夜和日常健身等良好的生活习惯。保持良好身心状态,积极开展居家室内、校内健身活动,通过简便易行、科学有效居家健身活动,增强体质,提升免疫能力。

学院教职工积极响应,选择瑜伽、健身操、俯卧撑、慢跑、太极拳、广播体操等运动,健身不适宜进行长时间大强度锻炼。每天运动量以1小时左右为宜。

本次特殊的工会活动让教职工增强了健身意识,帮助教职工以更加饱满的姿态投入到教学工作当中。