您的位置: 首页>工会活动>工会活动>正文
大智院2022年“迎新春”师生游园活动顺利举行

虽是在岁末寒冬,但活动当天微风和煦,所有人心都凝聚在一起,温暖了师生们的心扉。足球场周围栏杆上挂着的小老虎剪纸憨态可掬,红澄澄的福字暗示着新的一年即将到来,冬至开运迎新春,喜庆的节日氛围弥漫着成医校园。

活动开始前,所有参与人员被分成两个队伍。大家穿上各自的队服,大声喊出整齐响亮的口号,在掷地有声的欢呼中,活动正式开始。活动包括了拔河比赛、踩砖块接力以及“对抗球”三个游戏部分。拔河比赛中,队员们一个个摩拳擦掌,排好阵势。当比赛的哨声响起,只见参赛的师生们紧握长绳,一同用力往后拉,踩准节奏,聚力于绳,卯足了劲拼命往后拉。哨子声、呐喊声此起彼伏,尤其在难分胜负的时候,大家也毫不退却,咬紧牙关,坚持到底。一根麻绳,系住凝聚力,拧住拼搏风采。

263CB

本次丰富多彩的游园活动,不仅培养了师生之间亦师亦友的珍贵情感,体现了和谐校园的新气象,也丰富了师生们的业余生活,激发了他们的运动热情,让学校成为发展个性的乐园和温暖你我的家园。