中国共产党宣传工作简史
 党纪学习教育与廉洁教育专题
您的位置: 首页>党建工作>学习园地>正文
党建引领促发展——大健康与智能工程学院召开重点大项工作督促推进会

4月29日中午,大健康与智能工程学院党委召开党委扩大会,旨在督促重点大项工作落实与推进。学院党委班子成员、党政联席会成员、支部书记、教研室主任、专业负责人、教学秘书参会。会议由彭成静主持。

会上,刘永贵重点传达学校关于升医科大建设的现状和推进情况,目前的优势和短板以及困难和大智院接下来要重点建设的方向,并重点围绕学院教学科研工作,从教学工作计划、专业建设思路、课程建设举措、科研团队建设工作落实等方面做了工作规划和展望的研讨发言。陈煜围绕学校制定的成医英才登峰计划、产业教师选聘办法、人才引进管理办法、高层次人才考核实施办法、教师培养与考核管理办法等方面就学校人才建设情况、学校相关人才建设的制度、政策、以及科研项目申报条件做了汇报与交流,鼓励每一位教师积极对标对表参与各项科研项目申报,并就学院人才队伍建设做了交流发言。彭成静详实介绍学校校园文化建设的工作方案,要求大家提高认识,结合学院和个人工作实际认真抓落实,以党纪学习教育和基层党建规范提升为契机,长期坚持和执行各项重点专项工作,定期反馈和总结研讨研判。

随后,与会人员结合以上三个专题内容开展了专题研讨和交流发言。彭成静在总结时强调,各学科专业带头人、教研室主任、支部书记等骨干力量要率先增强思想自觉和行动自觉,保持战略定力,以重点工作部署推进会的落实为抓手,为推动学校高质量发展提供强劲动能。

大健康与智能工程学院 罗艳荣