中国共产党宣传工作简史
您的位置: 首页>党建工作>学习园地>正文
大健康与智能工程学院学生党支部开展主题教育专题研讨会
大健康与智能工程学院 杨丹

为认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,有序推动主题教育扎实开展,2023年5月13日上午八点半,学生第一、第二支部在院会议室召开主题教育学习讨论会第一次会议。此次会议由学生第一党支部书记罗艳荣主持,在校24名学生党员参加会议,毕业在外实习党员线上参会。

会上,罗艳荣老师传达了学院党委主题教育实施方案,就学生支部的主题教育安排进行了布置和强调。结合前期下发的学习资料,与会党员开展学习研讨,党员代表进行了交流发言。

20信管邱薪豫:当代中国正经历着我国历史上最为广泛和深刻的社会变革,也正在进行着人类历史上最为宏大而独特的实践创新,在往后的大学生活中,我会加倍努力学习理论知识,时时刻刻跟党走,一心一意为社会做贡献,养成居安思危的忧患意识,坚守初心。20生工宋子雯:作为一名青年学生,经过昨天的主题教育学习后,我深受鼓舞,我将把党的二十大精神,贯彻到工作生活学习的方方面面,发挥青年人不惧挑战、勇于创新的精神,仰望星空又脚踏实地,敢想敢做又善作善为,在奋斗中实现青春价值。19健管钟韫霞:参加了这次的党支部会议后,我对中国共产党的宗旨、章程,习近平思想以及二十大的内容都有了更深刻的认识,也从另一个层次上认识了中国共产党。通过这次的党支部会议,我深刻的理解了作为党员应该承担的义务,以及如何去做到创优争先起到模范作用。所以,在今后的生活中,我要更严格地要求自己,强党性,重实践,使自己从思想和行动上入党。

会议最后,罗艳荣老师讲话强调:每一名党名都要认真深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,更加自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,在新征程上高举旗帜、踔厉奋发、勇毅前行。

本次主题教育学习讨论会充分体现了我院坚持学思用贯通、知信行统一的原则,为推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走,营造了良好氛围。

大健康与智能工程学院  杨丹