中国共产党宣传工作简史
您的位置: 首页>党建工作>学习园地>正文
大智院教工第一党支部举行党的二十大知识竞赛活动
大健康与智能工程学院 刘芳

为深入学习贯彻党的二十大精神,积极引导全体党员教职员工深刻领会党的二十大提出的新思想新论断、作出的新部署新要求,12月1日,大健康与智能工程学院教工第一党支部采用“知识竞赛”的方式开展了一场形式新颖的学习党的二十大精神主题党日活动,激励全体党员教职员工从二十大精神中汲取奋进伟力,掀起学习热潮。

本次竞赛选题涵盖二十大报告、新修订的《中国共产党章程》等内容,第一党支部全体12名党员积极参加。竞赛现场气氛紧张热烈,在答题过程中,选手们思维敏捷、沉着应战,反应迅速,准确作答、发挥出色。

undefined

本次比赛旨在以赛促学、以学促行,一方面创新了学习二十大精神的有效方式,另一方面也是对教工第一党支部全体教职员工学习成效和精神风貌的一次检验和巩固。全体党员纷纷表示要深刻把握党的二十大提出的重要思想、重要战略和重大举措,积极推动党的二十大精神进教案、进课堂,把二十大精神与高校学生的成长成才结合起来,以崭新的精神状态和奋斗姿态投身教学与科研工作高质量发展!

大健康与智能工程学院:刘芳