您的位置: 首页>学生园地>正文
校歌激昂,情谊绵长|大健康与智能工程学院开展新老生联谊交流会

2024年9月10日晚上,大健康与智能工程学院举办了一场新老生联谊会。本次活动以“校歌传承”为主题,旨在通过老生教新生唱校歌的形式,增进新老生之间的交流,增强校园文化的凝聚力,让校歌成为连接彼此情感的桥梁。

在大智院团委书记周彦宏老师的带领下,来自大智院2023级各专业的学生们热情洋溢,耐心细致地一句一句教新生们唱校歌——《我们是守护生命的人》。在新老生的共同努力下,校歌的旋律逐渐在操场回荡起来,深深烙印在每个人心中。

校歌激昂的旋律和操场上整齐划一的歌声,让新生们更加深入地体会到了学校的红医文化和悠久历史。新生们怀揣着对大学生活的憧憬和期待,认真地学习着每一句歌词,每一个音符,他们歌声热情洋溢、活力十足,充满了青春的味道。

此次新老生联谊会不仅是一次简单的聚会,更是一次心灵的碰撞与交汇。相信在未来的日子里,这份特殊的情谊将继续激励着每一位学子,共同书写属于大智院的辉煌篇章。

大健康与智能工程学院  文/闵锐