您的位置: 首页>学生园地>正文
拥抱阳光,从“心”启航---大健康与智能工程学院开展“阳光成医”心理健康系列​活动
大健康与智能工程学院 陈兴月

为全面加强学院心理健康工作,提升学生心理健康素养,营造轻松愉快的校园文化氛围,大健康与智能工程学院近日举办了“阳光成医”系列心理健康主题日活动。

通过躲避球、拔河、摸石过河、群龙取水等活动进一步加强大学生心理健康教育,引导宣传心理健康知识,使大学生能够正确的认识到心理健康教育对自身和周围环境发展所带来的影响,从而积极主动地参与学习。通过开展各种活动,让学生在实践中学会自我调节能力、情绪控制等方面提高自己适应社会生活与应对挫折挑战能力。

主题活动将心理健康教育融入学生的日常生活,用游戏传递温暖,为同学们忙碌的学习生活增添一份乐趣,提供释放压力的机会,期望同学们都能在欢笑中得到真正的放松,向更美好的未来进发!

大健康与智能工程学院 陈兴月