您的位置: 首页>学生园地>正文
大健康与智能工程学院团委学生会第十六届表彰暨换届选举大会圆满结束
大健康与智能工程学院 邹咏梅

时间如箭,如白驹过境。2023年5月18日中午,成都医学院大健康与智能工程学院团委学生会第十六届表彰暨换届选举大会在学术交流中心学术报告厅隆重举行。大健康与智能工程学院副院长刘永贵、大健康与智能工程学院党委副书记杨晓庆、大健康与智能工程学院团委书记周彦宏以及学院全体辅导员共同出席本次大会。成都医学院各校级组织及各二级院系主席团代表应邀参与此次大会。

在庄严的歌声中,本届表彰暨换届选举大会拉开了帷幕,此次大会分为表彰阶段和换届选举阶段。

第一阶段大会表彰阶段:

大会初始,副院长刘永贵上台致辞,他对上一年各骨干班委的工作表示了肯定。在工作方面,刘院长强调骨干们应起到模范带头作用,严格要求自己,并在老师与同学之间起到桥梁纽带作用。在思想方面,刘院长提出,希望同学们能够勇敢顽强、奋发向上,不断锻炼与完善自己。

随后,大会对2022-2023年度的优秀成果进行了总结与表彰。

我们身边总是有这样一群人,他们勤于思考、孜孜不倦;他们刻苦钻研,不懈求索。

国家奖学金、四川省优秀毕业生、四川省大学生综合素质A级证书(领奖代表:陈露瑶、杨丹、陈贵东)

国家励志奖学金(领奖代表:赵梦婷、沙建友、洪诗壹)

青年常为新,青年也最能为新。他们变机遇为挑战,变被动为主动,变压力为动力,在竞技舞台毫不怯懦,展现自我。

第十五届中国大学生计算机设计大赛国赛三等奖、2022年“挑战杯”四川省大学生创业计划竞赛省赛金奖、第八届四川省“互联网+”大学生创新创业大赛省二等奖、第十三届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛四川省一、二、三等奖、第十四届蓝桥杯大赛软件类省赛二等奖、第十四届蓝桥杯大赛电子类省赛三等奖。(领奖代表:杨春华、罗超、刘禾梦)

第二届四川省生物医学工程创新设计大赛省赛三等奖、第十九届五一数学建模竞赛四川省二等奖、第六届中国青年志愿服务项目大赛四川省赛金奖、四川省首届高校志愿服务项目大赛省赛银奖、四川省大学生应急救护知识技能比赛二等奖、第一届“寻康杯”全国健康服务与管理沙盘模拟大赛一等奖、2022年全国大学生管理挑战赛二等奖。(领奖代表:陈蕾、陈易、郭治钢)

他们用敬业奉献诠释担当,用认真负责彰显担当。因为有他们,很多工作得以顺利开展。

学生骨干(学生会)聘书(领奖代表:顾润、谢启杨、吴月颖、赵文静、蒋蕴芮、郑馨蕊)

学生骨干(班级)聘书(领奖代表:周重有、何家佳、刁天凤、郑键、邱瑜)

学生会优秀骨干(领奖代表:邹咏梅、杨坤、何子怡、蒋蕴芮、赵文静、陈兴月、郑馨蕊、李芳)

眼有星辰大海,心有繁花似锦。星河不比阳光灿烂,却以点点星光点亮绚烂的璀璨银河。团委学生会始终保持一致,团结奋发,认真完成每一项工作,用心对待每一件事。

团委学生会最佳优秀部门:网宣部

团委学生会最佳贡献部门:文体部

(领奖代表:刘雨欣、松梅)

第二阶段换届选举阶段

首先由第十五届团委学生会执行主席顾润作年度工作总结报告。他表示过去的一年,团委学生会举办的大健康与智能工程学院“红小医”宣讲团选拔大赛等在内的多项活动均取得了圆满成效,各部门工作都得到加强与提升。

随后,各位主席团成员候选人依次上台进行竞选演讲。每位候选人分别作自我介绍并就个人优势、在过去工作中取得的成绩、竞选理由以及对未来部门的展望等方面作了总结与陈述。在发言过程中,每位候选人充分展示自我,把自己内心的紧张与压力转化为对未来部门的美好期望,展现出了良好的精神风貌。

最终竞选结果如下:刘珍珍、曾粤中、谢启杨三位同学成功竞选为大健康与智能工程学院团委学生会第十六届主席团成员;蒋蕴芮、陈兴月、杨坤三位同学担任学院团委骨干。

本次表彰暨换届选举大会在学院各领导、学生会全体成员及众多学生代表的见证下圆满落下帷幕。学院的表彰激励着同学们勤奋学习,勇于实践,同时希望受到表彰的集体和个人珍惜荣誉、再接再厉。每年的盛夏总是交错着命运、机遇和别离,然而这并不代表结束,而是更加崭新的开始。预祝新一届团委学生会此去乘风破浪,再相逢依旧如故!

撰稿人:邹咏梅