手携手共进,心连心共赢|大健康与智能工程学院学生党支部顺利开展素质拓展活动

细雨濛濛,玉露生寒。为增强学生党员凝聚力,提升学生党员个人素质,大健康与智能工程学院学生党支部于2024年10月20日在蜂巢体育馆举办素质拓展活动。

本次活动由大智院团委学生会的四个部门为单位展开,设置了“蒙眼出击”、“穿梭投壶”、“交头接耳”、“背夹球接力”、“摸石头过河”五项活动。活动以六分钟的热身运动“气球大作战”开始,随着“噼噼啪啪” 气球爆破的声音响起,现场气氛迅速活跃起来。学生党员们斗志昂扬,为后面活动的顺利开展奠定了基础。“蒙眼出击”游戏中团队两人在黑暗中合作,手持海绵棒横扫全场,以最快速度淘汰对手,体现出学生党员们的积极性和集体荣誉感。

经过紧张的比拼,办公室获得一等奖,文体部获得二等奖,网宣部获得三等奖。

此次活动虽已结束,但团队的凝聚力与奋斗精神将永远激励着每一位学生,在未来的日子里,相信学生党员们会以更加饱满的热情和昂扬的斗志,为学院的发展贡献自己的力量。

大健康与智能工程学院  李敏