大健康与智能工程学院顺利召开2024级师生见面会

10月17日中午,大健康与智能工程学院2024级师生见面会在学术交流中心举行。学院党政领导、各教研室、实验中心、行政科室负责人,各专业负责人,专家教授,教师代表,新生班主任,全体辅导员以及2024级全体新生参加活动。

陈煜副院长对全体新生的到来表示热烈欢迎,介绍了学院的发展历程、专业设置和人才培养工作,希望新同学尽快转换角色,融入新的生活和学习环境,努力学习,不断提升综合素质,为实现人生目而努力奋斗。张婷老师鼓励同学们要珍惜大学生活,不负韶华,既要志存高远,又要脚踏实地,在奋斗和汗水中实现自己的人生价值。陈思邑同学作为老生代表分享了自己对大学生活的感悟,为新同学送上美好的祝愿。新生代表王园青同学展望未来四年大学生活的,展现了朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。最后,彭成静书记总结发言,她与全体新生探讨了高等教育的意义,从明志、笃学、立德三个方面勉励同学们将个人的追求与进步融入到实现中华民族伟大复兴的生动实践中,实现与祖国共奋斗,与时代同发展。

本次活动是学院2024级新生入学系列教育的重要一环,学院将持续丰富教育载体,精准化细分教育内容,系统化开展入学第一课,引导新同学高质量完成大学生涯规划,走稳、走好、走实大学生活第一步。

大健康与智能工程学院  文/陈圆少 图/杨果菲