月满中秋,情暖校园|大健康与智能工程学院赠月饼主题活动

八月十五月儿圆,中秋佳节金饼甜。大健康与智能工程学院于9月16日举办了一场“中秋赠月饼”活动。此次活动不仅为同学们送去了美味的月饼,也传递了学院对学生们的深切关怀和美好祝愿。

上午十点,大智院党委副书记吴培培、院团委书记周彦宏莅临活动现场,在学院会议室为到场的学生致以问候,询问学生近期的学习和生活情况以及中秋出游计划,表达了出对大智院学子的中秋祝福与关怀。

随后,志愿者们将各式各样的月饼整齐摆放,这些月饼不仅品类多样、口感丰富,还寓意深远,象征着团圆与幸福。留校学生都带着欢快的笑容领取月饼,并表达了对学院的感谢。

此次“中秋赠月饼”活动让同学们感受到了节日的欢乐和温暖,也进一步增强了学院师生之间的凝聚力。大智院今后将继续关注同学们的需求和感受,为大家创造更多温馨、和谐的校园文化氛围。

大健康与智能工程学院  文/闵锐