您的位置: 首页>学院新闻>正文
预防结核,“肺”同小可 | 大健康与智能工程预防肺结核知识竞赛成功举办

春季是肺结核的高发期,为进一步普及结核病防治知识,提高师生对结核病危害的认识,大健康与智能工程于4月8日中午举办“预防结核,肺同小可”预防肺结核知识竞赛。

本次活动通过线上新媒体宣传和线下答题竞赛相结合的方式,向师生普及预防结核病知识,动员师生主动参与肺结核防治工作,进一步提高了我院师生对结核病防治工作的认识。活动现场发放预防肺结核宣传单,组织师生现场扫码参与知识竞赛。

此次活动不仅让师生掌握了结核病防治的相关知识,了解国家对结核病相关免费政策,还增强了师生主动参与结核病防治的意识,取得了良好效果。

大健康与智能工程学院  任坐坤 何镓玲