大智院组织申报2021年四川省教学成果奖

7月13日,为扎实推进四川省教学成果奖的申报工作,大健康与智能工程学院组织召开了2021年度四川省教学成果奖的申报论证讨论会,教务处副处长黄坪、大健康与智能工程学院院长梅挺、副院长刘永贵及梁洁、陈煜、任伟、胡艳梅、何文参加了会议。

会上,梅挺对此次教学成果奖的申报的内涵及要求进行了说明,他表示此次教学成果奖的申报,对于推进教育教学改革、促进教学质量的全面提升具有积极意义。学校各部门及学院高度重视,要整合已有的教学成果资源,合理组织及准备申报材料,积极申报。随后,刘永贵对教学成果奖申报书的主题、撰写思路、支撑材料等进行了详细介绍,围绕具体申报材料,会议成员进行了积极的讨论发言。最后,黄坪表示,教学成果奖的申报既是教师多年教学实践的总结、教学理念的提升,也是学校人才培养质量及教学成果的体现,申报时要考虑到学校的特色,有系统有计划地开展,并对申报书的具体注意事项等方面提出了建议。