您的位置: 首页>图片新闻>正文
大健康与智能工程学院开展本科教育教学审核评估教学材料专项检查
杨浩  大健康与智能工程学院

3月20日,大健康与智能工程学院本科教育教学审核评估教学材料专项检查在学院会议室召开。成都医学院校长潘克俭、教务处处长杨平、副处长张薇薇、教务处各科室负责人以及教学督导,学院书记彭成静、副院长刘永贵、副书记杨晓庆以及各教研室负责人和学院老师参与此会议。

刘永贵对学院本次教育教学评估检查做了汇报,就学院迎检准备工作和本科教学日常工作做了介绍。杨平处长介绍了本次国家本科教育教学检查的重点,提出大智院五个本科专业建设关键问题,强调信息管理与信息系统专业作为国一流专业将作为本次教学审核的重点检查对象,要求实践教学的全套材料必须准备充分。

潘克俭对大智院的迎检工作给予肯定,强调大智院要在专业建设、医理、医工、医管相结合的基础上打造特色专业,要在师资队伍建设上做实、做强,尽快在科研成果上取得效果。他还强调学院要把日常工作的重点新闻及时发布和更新。学院院长助理、健康服务与管理教研室陈煜主任全程负责组织实施教学资料的检查与对接工作。

此次会议旨在推进大健康与智能工程学院本科教育教学审核评估工作,提升学院教育教学质量和水平。通过专项检查,可以发现学院在教学过程中存在的问题,从而提出针对性的改进措施,为学院的长远发展奠定坚实基础。

大健康与智能工程学院 杨浩