中国共产党宣传工作简史
 党纪学习教育与廉洁教育专题
您的位置: 首页>党建工作>学习园地>正文
大健康与智能工程学院开展“基层党建工作规范提升”知识竞赛

为进一步加强和推进基层党组织标准化、规范化建设,推动全面从严治党向基层延伸。大健康与智能工程学院党委组织开展了“基层党建工作规范提升”知识竞赛活动。

活动开展以来,每名师生党员深刻领会主题教育学习内容,加强了基层党建工作知识认知,营造出浓厚的学习氛围,参与度极高,师生党员全员覆盖。最终通过线上初赛和线下笔试两轮角逐产生了教师组和学生组获奖名单。

教师组:

一等奖: 周彦宏

二等奖:吴培培 强 雨

三等奖:李扬萩 杨 浩 孙 丁 陈 煜

优秀奖:马春燕 刘晓琳 赵 佳 杨 凡 李淼晶 刘 芳

学生组:

一等奖:徐一丹

二等奖:邓志文 陈兴月

三等奖:曾粤中 邱玉婷 周重有

优秀奖:郑 攀

此次竞赛活动,既是对全体党务工作者知识储备、专业能力的大检阅,又是对党建成果、师生队伍蓬勃向上精神风貌的集中展示。希望以上受到表彰的同志,珍惜荣誉,再创佳绩;希望全院教职员工以“基层党建工作知识竞赛”学习为契机,进一步深入学习贯彻党的二十大精神,切实提升思想认识,以实际行动推动我院党建工作规范提升。

大健康与智能工程学院 罗艳荣