大健康与智能工程学院开展暑假警示案例专题教育学习会

为进一步做好师德师风建设,充分发挥警示教育作用,让学院全体教师明底线知敬畏。7月18日大健康与智能工程学院召开了暑期警示案例专题学习会。学院党委委员、纪委委员、支部书记、教研室主任、专业负责人等通过线上和线下参加了学习会,会议由党委书记彭成静主持。

会上彭成静书记传达关于开展暑假警示案例专题学习活动的通知及安排部署相关工作。陈煜副院长领学《新时代高校教师职业行为十项准则》。吴培培副书记则结合教育部曝光违反教师职业行为十项准则典型案例展开了学习教育,他围绕以案促学、以案说纪这个重点,将典型案例剖析作为本次警示案例教育活动的重要内容,通过以案为鉴、以案促教促学,引导学院广大教师进一步筑牢信仰之基,绷紧纪律之弦,做到知敬畏、存戒惧、守底线。

最后彭成静要求全体教师要提高认识,做好精神引领,做到责任落实到位。希望全体教师要切实增强遵守教师职业行为十项准则的思想自觉和行动自觉。坚守为党育人、为国育才的初心,做党和人民满意的“四有”好老师。

大健康与智能工程学院 罗艳荣