大健康与智能工程学院召开第二轮本科教育教学审核评估工作推进会

7月11日下午,学院召开第二轮本科教育教学审核评估工作推进会,总结上一阶段审核评估准备工作开展情况,部署学院暑假期间重点任务。学院党委书记彭成静,学院副院长(负责工作)陈煜等全体在校院领导出席会议,各教研室、实验中心教师、全体行政人员参加了会议。会议由学院党委书记彭成静主持。

陈煜副院长总结了审核评估自评报告撰写、支撑材料整理、教学资料规范性检查、教师教学体验问卷调查等上一阶段学院审核评估工作开展情况,向全院教师介绍了下学期审核评估时间安排和评估流程,并围绕学校审核评估自评报告(第五稿)、审核评估学习手册(教职工版)、学院审核评估汇报PPT等资料,带领全体参会人员进行集体学习。根据学校的统一安排,陈煜副院长部署了暑假期间学院的重点工作任务、责任分工和完成时间。

彭成静书记在会上强调,经过全院的共同努力,学院高质量完成了上一阶段各项任务。目前,审核评估工作已进入攻坚克难的关键时期,学院教师要讲政治、顾大局,全体总动员、一盘棋,体现“大智院”的战斗力,要求各教研室、实验中心、行政职能部门组织专题活动,继续深入学习学校及学院审核评估相关资料,做到人人知晓领会、精准把握。同时,按照学院工作部署,针对近期的重点工作各责任部门要勇于责任担当,进一步细化任务清单、明确时间节点,全力以赴高水平完成。

大健康与智能工程学院为严守本科教育教学质量根本,制定了一系列教学质量监控措施。上午,院督导组针对期中考试课程开展了教学资料完整性、规范性抽查,共查阅24门课程的试卷材料和考核归档资料。

大健康与智能工程学院 张建炜