人文信息管理学院
 首页  学院概况  科室简介  师资队伍  教学科研  党建工作  MPA教育中心  学生工作  工会活动 
首页
 首页 
 图片新闻 
 学术动态 
 学院新闻 
 学生园地 
 学院公告 
人文信息管理学院
您的位置: 首页>学院新闻>正文
大健康与智能工程学院召开党纪学习教育专题工作部署会
 

4月15日中午,学院党委召开党纪学习教育动员会,专题部署学院党纪学习教育工作。学院党委委员、支部书记、科室负责人参加会议。会议由党委书记彭成静主持。

会上彭成静传达学习了关于党纪学习教育的重要讲话精神,重点领学了习近平总书记关于党纪学校教育的重要讲话和重要指示精神。刘永贵、杨晓庆分别传达了中央党的建设工作领导小组会议精神、四川省委党建领导小组会议精神,以及通报了《关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》。

彭成静在工作安排部署中强调,开展党纪学习教育,是深刻领悟“两个确立”的决定性意义、坚决做到“两个维护”的必然要求,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,习近平总书记多次就开展党纪学习教育发表重要讲话、作出重要指示,为党纪学习教育提供了遵循、指明了方向。我们要不打折扣的落实好学校党纪学习教育的实施方案,党委班子、各党支部和广大师生党员干部要认真学习习近平总书记重要讲话和重要指示精神,深刻认识开展党纪学习教育的重大历史意义和现实意义,进一步深化对加强党的纪律建设重要性的认识,从严从实从细抓好党的纪律建设。

会议要求,各党支部要立即制定支部学习教育计划表,将习近平总书记关于党的建设的重要思想和关于党的纪律建设的重要讲话精神纳入自学和专题研讨中,准确把握开展党纪学习教育的目标要求、任务安排,抓住学习重点,加强警示教育,坚持以训助学,强化检视整改,以高质量党纪学习教育保障和促进学校事业高质量发展。

大健康与智能工程学院 罗艳荣

关闭窗口
 
访问量人数:

成都医学院大健康与智能工程学院  地址:四川省成都市新都区新都大道783号
电话:62739360  邮编:610500